Напишу тебе…

Напишу тебе…
НАПИШИ МНЕ...
Алёна Валеева
 
Напиши мне...Просто напиши,
Что сентябрь по улице гуляет,
Что взметнулась в небо птичья стая
Отголосками твоей души.
 
НАПИШУ ТЕБЕ...
Чёрный Водолей
 
Напишу тебе: что всё в порядке,
Что октябрь идёт, соря листвой,
Что пестрят строфой листы в тетрадке,
Что ушёл в работу с головой.
 
Что на сердце рану зашиваю
Серыми стежками суеты.
Что тебя почти не вспоминаю
В золотом шуршании мечты.
 
Под зонтом по Невскому шатаюсь,
И стекают капли по щекам…
Это просто дождь…, я улыбаюсь
Вопреки невзгодам и ветрам.
 
И добавлю бодро - жизнь прекрасна…!
(Хоть в душе дождями исхожу
От того, что все слова напрасны…
Но тебе… об этом… не скажу).