В голове

Как же мало для счастья нужно человеку
Вот ты здесь..и вот тебя уже нету
Улыбками, мыслями, музыкой
Тебя унесло на другую планету
Это все у меня в голове ?
А может.... ну его!!
Может не надо ??
На все на свете стремится найти ответы
 
Если есть ты , если есть я,
Если есть кофе, книги и вон та акация
Как там у Владимира Владимировича??
Да нет , не у того, у другого
Того , что восклицал сгоряча : ‘Значит это кому нибудь нужно!!!’
Задавался вопросом , искал ответ
Метался , кричал
Рифмовал надрывно , натужно!!
А потом застрелился ..
Значит это тоже было кому- нибудь нужно??
 
Но я , пожалуй, сегодня не буду стреляться
Да и вообще никогда
И рифмовать буду весело и не буду метаться
Я выбираю быть счастливой, не надрываясь
Здесь и всегда
Налью еще кофе, пока не остыл
Это пока что моя единственная беда
Холодный кофе, да будильник в четыре утра
Хотя ... и будильник можно выключить
Всё ведь в моих руках
Всё у меня в голове ведь
Да??