За гранью бытия

Неважно, где родился,
Какого пола ты,
Ты очень пригодился,
Ведь нелюди скоты
 
Тебя всегда устроят
В поганый свой бедлам.
И силы все утроят,
Чтоб был покорным там.
 
На это оглупленье
Отличный инструмент.
А Духа разложенье
Всех сделает в момент
 
Покорным глупым стадом,
Гонимым на убой.
Мир под фашистским гадом
Как рота под трубой.
 
Смертельная опасность —
Прошедший уж этап.
Необходима ясность,
Что сей гнилой бардак
 
Находится ЗА ГРАНЬЮ —
За гранью БЫТИЯ.
И это не страданье,
А разложенья явь.
 
Когда остатки Духа
Покинут этот мир,
То лишь навозной мухой
Войдёшь ты в сей сортир.
 
Навозных мух немало
Уже сейчас в Аду.
И время уж настало,
Когда весь мир в БРЕДУ.
 
Тебе пора очнутся,
Начать свою борьбу.
Фашисты ужаснутся,
Когда начнем стрельбу.
 
Когда начнем их вешать
На каждом фонаре.
Ты выходи из пешек,
Скажи же "НЕТ!" судьбе.
 
Судьбе тупого гнома,
Не знавшего борьбы,
Что в спальне, гастрономах
Достоинство забыл.