Случайный вальс ( посвящение Вениамину Ивановичу моему тестю-фронтовику)

Случайный вальс ( посвящение Вениамину Ивановичу моему тестю-фронтовику)

Аудиозапись

Мне завтра снова идти в бой,
А вы танцуете со мной!
Случайно не бывает ничего
И этот вальс сильней всего,
Сильнее всех атак на свете,
Любовь здесь в каждом есть куплете
И пусть случаен этот вальс,
Я буду помнить вечно вас!
Играй случайный гармонист,
За всех готов отдать я жизнь,
Чтоб возле этого села
Судьба нас всех опять свела!