Когда бредешь по темным коридорам

Когда бредешь по темным коридорам,
в рваной кольчуге, со смятым шлемом,
нет страха крови, ведь не видно
куда стрела задела.
 
Будь это замок твой.. или чужой
пусть Бог его рассудит,
но нам с тобой в последний бой,
и дружный строй нам нужен.
 
А крепость та - как облака,
их Солнце раздувает.
Внутри лишь Я
и темнота,
и молния..
подстерегает