РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Аудиозапись

Время ткёт неустанно холсты
Чередуя события, даты,
Долгий путь в новый мир я и ты
Начинали отсюда когда-то.
 
Первый крик, первый взгляд, первый вдох –
И улыбки на маминых лицах,
Здесь для всех самых маленьких крох
Открывается жизни страница.
 
И запомнится каждый из дней
Светлых, важных и в сердце хранимых,
Здесь отцам выдают сыновей –
Долгожданных и нежно любимых.
 
А когда ураган за окном
Облака разрывает на части –
Добрый ангел хранит этот дом.
 
В нём рождается радость и счастье!
 
Исполняет Владимир Печников