Слепой...

Он , большое зло и трусость
расстрелять готов в упор,
алчную людскую скупость
положил бы под топор...
 
Преклонялся пред большим...
пред умом , любовью, силой,
и старался быть слепым
чтобы хамство прошло мимо...