ЗАСМОТРЕЛСЯ ВЕТЕР В ОКНО

Засмотрелся Ветер в окно
Мать где грудью младенца кормила.
Он увидел её лицо -
В нём любви была жизненной сила.
 
Не хотелось ему уходить
В темноту, где одни лишь забвенья.
Захотелось младенцем тем быть
Чтоб нести миру те ощущенья!
03-11-2018