:::
Льётся рубиновый цвет
из бутылок закатного счастья.
Молодость волей вскипает
на далёких дистанциях.
Тьма выпивает червлёные
вина багряного запада,
в город входя опьяненной
далью раскрытого тартара.
Юности лица румяные
в сумерках плавают с девами,
дымя сизокрылыми стаями
кольцеобразной феерии.
В ночь наступает безвременье.
В ночь уплывают растения.
Лунные космы по облаку
в ночь разольют охлаждение.
Ночь-растворитель,подаренный
тем кто живёт бесконечностью,
в юном,космическом бархатe...
детям незыблемой вечности.