За всё благодаря

За всё благодаря
Пренебрегая правилу закона жизни,
И требуя того, что невозможно от судьбы,
Жизнь человека, становится необычайно сложной,
Повсюду искры нервные видны.
 
А приняв жизнь такой, какая она есть,
Сама судьба, тем удостоит счастьем честь,
Кто Крест, несёт свой лишних слов не говоря,
И Бога, за всё благодаря.