Сизый дым

Сизый дым
Сегодня я немного пьян,
Дым сизый рядом и
кальян,
Индийской музыки
волшебный стиль,
И на душе спокойный
штиль.
Пусть ненадолго побудет
в отдыхе душа,
Расслабится хмельным
дурманом не спеша,
Зайдёт в прилив дымящих
сил,
А завтра я спрошу её,
где чёрт тебя вчера
носил...