Петя-Петя-Петербург...

Петя-Петя-Петербург ,
Топоров не слышен стук ,
Сколотить бы корабли ,
И уплыть за край Земли...
 
Но зачем куда-то плыть ?
В Петербурге надо жить ,
Этот город воспевать ,
В Петербурге умирать !
 
 
1996-2021-Петербург