Возвращение

Возвращение
 
 
В синем небе – высоко,
далеко-далёко –
невесомо и легко,
и не одиноко –
 
покажите, облака,
времени владенья –
там зеркальная река
все таит мгновенья,
 
приглашая в том одном
эхом отразиться –
где нас лето дарит сном –
и тебе присниться.
 
//