Все относительно в мире...

Все относительно в мире,
Все относительно...
Стрелки часов меж веками мелькают стремительно.
То, что когда-то считалось сомнительным,
В новой эпохе, гляди-ка,
Почти восхитительно.
 
Правда и ложь - две субстанции истины.
Как ни крути, не бывает двух истин единственных.
Ложь во спасенье иль правда губительна,
Все относительно в мире,
Все относительно.
 
Счастье скользит мимо спящих домов осмотрительно.
Кто-то в богатстве находит его,
А кто-то волнительно
Встечает рассвет,провожает закат упоительно
В шумной семье или в уединеньи пленительном.
 
Ну а любовь... Что с любовью?
- Вы спросите.
В этом вопросе необъяснимое многоголосие.
В хаосе чувств все основы Эйнштейна презрительны.
Но... Все относительно в мире,
Все относительно.