По песку я иду, как по снегу ...

По песку я иду, как по снегу
Только вот я иду ... босиком,
Ни кому в этой жизни не верю
Лишь тебе верю я, целиком!
 
Была вера в друзей ... не сложилось
На себе уж поставил я крест,
Только встреча с тобой изменила
Не простой мой загадочный квест!
Море ласково плещется рядом
Ветер дует каким-то добром
Мы уверенно-медленным шагом
Смело вместе шагаем вдвоём!
 
Пусть сегодня песок под ногами
Завтра снег или что там ещё?
Счастье есть и оно сейчас с нами
И от этого так хорошо!
Хоть я не был романтиком раньше
Сердце ритм отбивало другой
На душе нет ни капельки фальши,
Потому что навЕки я твой!
 
04.10.2021г.