Наши следы.

Ничего не проходит бесследно,
Всё записывается и хранится,
В лабиринтах нашей души.
Все, что с нами происходило,
Создает новый путь впереди.
Чувства светлые нас окрыляют,
Помогают нам легче идти.
А любовь, что собой заполняет,
Весь наш образ,
И есть наша жизнь.
Без любви, мы не ощущаем,
Этот мир и его красоту,
Лишь с любовью мы всё понимаем,
Что есть важно, и как надо жить!