Романтический вечер

Романтический вечер
Романтический вечер вдвоём,
На столе две горящие свечи.
Наконец долгожданная встреча
Листопадным грибным октябрём.
 
Хмель вина, аромат нежных роз,
И мелодия души ласкает.
По глазам твои мысли читаю,
Без меня тебе плохо жилось.
 
В нашей памяти много храним.
Наступает ночная прохлада.
Никого нам сегодня не надо,
Мы себе только принадлежим.