Места для поцелуев...

Места для поцелуев...
Уютный парк для поцелуев,
для секса мягкий сеновал,
мы за любовь всю жизнь колдуем
чтоб её кто-то не украл...
 
Романтика из кинозалов,
из темноты средь бела дня,
нам юным как-то подсказала
где есть любовь и теплота...
 
Ещё кусты порой спасали
на солнцем залитых пляжах,
там все влюблённые лежали
на тёплых , золотых песках...
 
Люблю, люблю всегда шептали
под пенье птиц , под шум воды,
как жаль что мы тогда не знали
что время сгубит все цветы...