Непокорная любовь

Люблю тебя,моя родная,
ведь ты прекрасна как заря,
как сделать так,я сам не знаю,
чтоб ты была всегда моя.
 
Ты исчезаешь в одночасье,
я у колен твоих молюсь,
о,Боже,дай немного счастья,
а, если нет, я задохнусь.
 
Мне Бог поверил-ты смирилась,
и вот сбылось все наконец,
лицо твое как лик светилось,
когда пошли мы под венец.