За трезвый образ жизни
Бизнесмен обязан быть тверёзым!
А не то в два счета охмурят.
Продали мне как-то "китаёзы"
Символ года - Синего Коня.
И не углядел ведь я по-пьяне
Что под синей краской он ...гнедой,
А китайцы мордами - цыгане,
(Да и нет китайцев с бородой?!)
За науку вам поклон, ромалы.
Жизни пьяной говорю: - Адью!
Перекрашу конека в коалу -
В зоопарк соседский "загоню".