День на размазнюху

День на размазнюху
ДЕНЬ НА РАЗМАЗНЮХУ...
 
(Кандинский)
 
Восхваляют: мол, художнику
Дня хватило для такой...
Размазнюхи мировой.
Не художнику — безбожнику.
Он художник никакой.
 
13.08.18 г.,
Предпразднство изнесения Честных древ
Животворящего Креста Господня