Календарь
Календарь, - как трактат философский!
Я смотрю на него и балдею:
Впереди - дни манящей полоской,
Позади - те, что тают, бледнеют...
Я смотрю на него и балдею:
Впереди - дни манящей полоской,
Позади - те, что тают, бледнеют...