Ревность жены

Ревность жены
Что ищет в женщинах мужчина?
Любовь и красоту!
А что надеется найти она?
Надёжную стену!
 
Когда гнездо совьют они
И птенчики у них родятся,
Отец летает по делам все дни,
А мать от ревности сердится.
 
- Ведь может он другую охмурить!
Несутся мысли друг за другом.
- Как будем мы сироты жить?
Она о детях думает с испугом.
 
А муж, уставший, еле ходит,
Всё в дом он тащит каждый день.
Свободные часы с семьёй проводит,
А у неё от ревности мигрень.
 
Так год за годом, сексу нету…
Сварливая, дотошная жена,
Сама же разрушает стену эту,
Мужик уходит к доброй навсегда!
 
Сказать могу лишь только то,
Что ум внушает не любить.
Отправьте ревность вы на дно,
Она мешает мирно жить!
30.09.2021 г.