ПОСЛЕДНИЙ ШАНС... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Василий Кабанов)

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС... (сл. Лара Мурр, муз., исп. Василий Кабанов)

Аудиозапись

Аудиозапись в исполнении Василия Кабанова на свою музыку....
 
А от любви до ненависти - шаг,
Один неверный шаг с небес - до края.
Любви большой и ненависти в такт
Стучат сердца, покой души теряя.
 
А от любви до ненависти - миг,
Один всего лишь миг для всех незримый.
И от любви и ненависти крик
Души рвёт тишину непоправимо.
 
А от любви до ненависти - вдох,
Один последний вдох, один всего лишь…
Кто от любви до ненависти смог
Пройти весь путь от счастья и до боли!?
 
И от любви до ненависти - шанс,
Один единственный, неповторимый.
Не проходить один последний шаг,
Уйдя на миг, вдохнув в любовь все силы.
 
____________________________________________________________________________________
(С) Лара Мурр, 26.09.2021. (Ред., запись и премьера песни: 03.10.2021.).
Источник песни в исполнении Василия Кабанова:
Небольшая редакция текста Василием Кабановым....
Источник моего оригинального текста: https://poembook.ru/poem/2663516
 
П.С.: Моя Огромная искренняя Благодарность замечательному музыканту Василию КАБАНОВУ за эту чудесную песню и тёплое соавторство.....