Странный сон

Странный сон

Аудиозапись

В холодном городе сейчас уже ночь.
И от себя никак не убежать прочь.
Ты заперта в квартире из немых стен,
они - свидетели твоих чУдных сцен.
 
Висит на небе одиночка-Луна.
Она, как ты (признайся!), вечно одна.
И только призрачный любви силуэт
в окне напротив. Но самой любви - нет.
 
А сердце хрупкое твое ждет Его.
И пусть Он будет от тебя далеко.
Соединит вас тонкий сказочный мост,
во сне по радуге к тебе придет Гость.
 
Ночь замирает. Ты уже не одна...
И смотрит с неба беспристрастно луна...
 
 
Исполнение мое
Песня - Сердце на волоске (гр. Би-2)
Минусовка и картина из интернета