Слова благодарности....

Никто не думал что случится так
Что попадем в больничные палаты
И вирус, что "Короною" зовут
Окоронует нас своею лапой
Диагноз "+", звучал как приговор
Хоть говорили "-это дело случая",
Ну в общем, неожиданно попал
Я в спец. больницу города Облучье...
И мысли завертелись в голове
И рисовались всякие картины
Ну что ж, признаюсь честно, не тая,
Восторга нет от "нашей" медицины!
Когда приехали, был сильно удивлён,
Да неужели может быть такое?
Что б не быть голословным расскажу,
-всё началось с приёмного покоя...
Нас встретили приветливо, тепло,
Послушав, досконально осмотрели,
И что, что время службы истекло....
- спокойно стало вдруг, на самом деле...
С улыбкой проводили до палат,
Все пожелания учли, распределили,
... я помню ощущения свои...
- Вот очень на душе приятно было...
С утра обход, укольчик и осмотр.,
Приятный тон, приветливые лица...
Мне показалось что ещё я сплю
что это сон, что это всё мне снится...
Всегда врачи приветливы, добры,
И никогда больного не расстроят,
И даже просто, мимо проходя,
приветливо так спросят - "как здоровье?"
Пускай уколы неприятны и больны,
их сестры делают с таким спокойствием...
Что отдаешся в руки медсестёр,
с доверием и даже удовольствием...
И даже доктор был порою строг,
тем самым проявляя к нам заботу,
мы знали будет положительным итог
что любит, ценит он свою работу..
 
Хочу сказать спасибо всем врачам,
второго этажа, дежурной смены...
Здоровья Вам, удачи и добра!
И в жизни Вам приятной перемены!!!
За доброту, за ласку, за тепло,
за нервы, за заботу и терпение,
и за здоровье, что вернули нам...
Я посвящаю ВАМ стихотворение!