В БОРЬБЕ С СОБОЙ

В БОРЬБЕ С СОБОЙ
Она смотрела на него издалека..
Да, была влюблена - сонм преходящих чувств -
И зыбок повод устремлений ..
Она боялась полюбить, когда своё
Вдруг рухнет ровно всё(!),
Неведомому место уступая..
 
* Девочки-подлёточки, вот вам пример для подражания:
не портьте личико косметикой.