На месте грешных..

На месте грешных..
Живи так,чтобы жить
Пришёл я вновь на место грешных,
На место возгласов и войн
И снится мне тот воздух нежный,
Сраженный мрачной тишиной.
 
 
 
Хлещет вода, в сон утопая,
Морозит ветерок слегка,
Скрепит внизу трава сухая
И светит солнце издаля.
 
 
 
Я слышу крики от страданий,
Но в то же время тишину,
В бою земель завоеваний,
Я наблюдаю и молчу.
 
 
 
Я вижу копья, меч я вижу
В трухлявой худенькой руке
Момент.., весь мир возненавижу,
Кричит мой свет на той скале.
 
 
 
Запомнил я тот день навеки,
Запомнил место, плач и страх,
Я усомнился в человеке,
Что с головой погруз в грехах.
 
 
 
Я потерял тебя, я знаю,
Прости меня, прошу прости
И сам себя я упрекаю,
Ведь мог, я мог тебя спасти..
 
 
 
Не только я, но и другие
Остались без любви, семьи,
Катились слезы ледяные
От всех смертей, от вечной тьмы.
 
 
 
Вот здесь, прямо на этом месте
Безжизненно пал дядя мой,
Я обомлел от этой вести,
Он мертв, единственный родной!
 
 
 
"Это конец! "-подумал я,
Зачем мне дальше жить?
Я потерял всего себя
В один короткий миг.
 
 
 
Бежал по полю, сквозь леса,
За мной бежали вслед,
Направил пушку на меня
Мужчина здравых лет.
 
 
 
Теперь уж точно, я пропал,
Надежды больше нет,
Безжизненно, как дядя пал,
Прощай земля и свет.
 
 
 
Я умер. Жизнь моя ушла,
А с нею и душа,
Но вдруг по среди ночи, сна
Вдруг просыпаюсь я.
 
 
 
И голова моя на месте,
И нету жёстких ран,
Но что это за проишествия,
Что за слепой роман?
 
 
 
О нет, всё было в самом деле:
Мечи, скала и плач,
Хотели все добиться цели,
Кричали:"Детей прячь! ".
 
 
 
Что было, то давно прошло,
Ушла война от нас,
Много людей от нас ушло,
Скорбим по ним сейчас.
 
 
 
Не будь как я, а будь сильней
И отпусти плохие мысли
Жалей живых, а мертвых не жалей
Не потеряй ты жизни смысл.
 
 
 
Прощай, мой друг, я вынужден уйти,
Вдохнуть наконец воздух нежный,
Ведь столько радости у меня впереди
Я ухожу от сюда – с места грешных..
 
Жалей живых, а мертвых не жалей
Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор