Октябризм.

Октябризм.
 
 
Листья сухие скребут по асфальту,
И осыпают голову плечи.
Осень листвы карнавал продолжает -
Ей дирижирует ветер.
 
Ветви качаются в ритме мелодии
Ноты срываются с них.
Тихо кружат, создавая иллюзию
Сказочно грустный мотив.
 
Дворники снова ворчат подметая,
Яркий, пушистый ковёр.
И музицирует осень, играя
Бликами луж и окон...