Я ВЕРЮ В ТВОРЧЕСКИЙ ПОЛЁТ

Я верю в творческий полёт
Тех мыслей что меняют дали.
Они несут судьбы оплот
(Не как реклама на базаре)
 
У той рекламы хитрый нрав!
Она зомбирует сознание.
На сцене жизни - маскарад:
Не творчество! Существование.
 
Да, мир - театр, а мы - актёры.
Марионетки во плоти!
Ведём пустые разговоры
Не ведая что впереди....
 
Я верю в мысли* что меняют
Судьбу людей и их настрой.
Те мысли, проявляя дали,
Несут планете новый строй!!!
---------------------------------
Сегодня новые энергии пришли работать с планетой Земля и с её общим сознанием.
28-04-2017