Гоните прочь шальные мысли

Гоните прочь шальные мысли
Гоните прочь шальные мысли,
Без них полным-полно хлопот.
Калейдоскоп всех дел бесчислен,
Обычных будничных забот.
 
Но если всё ж они подкрались,
И грех случилось совершить.
То своевременно покайтесь,
Господь поймёт и всё простит.