Откровения разочарованного мужчины

(Вошёл в сознание одного из мужчин и вот что оттуда извлёк)

Знаю я, что ты мне изменяла
Не один, не два, а много раз.
Ты и там счастливою не стала -
Лишь животным чувствам предалась.

Злость и боль щемят сегодня душу.
Позади измены  тела все
И претензии сегодня только к мужу
(Сей удел всех грешных на Земле)

А эрозия всего лишь наказание,
Чтобы прекратить порочностей тех путь.
За измены будут испытания
И тебе от них не увильнуть.

Ты грешна не только перед мужем -
Ты грешна перед своей душой.
На Земле так много таких судеб
Плотской искаверканных судьбой.

Осознав, покайся перед Богом
(В теле это ты должна понять)
Для того, чтобы не брать в дорогу
Телом натворившую здесь "грязь".

Можно всё простить, коль осознаешь.
Можно всё принять, когда поймёшь.
Ты же только тело защищаешь,
Ты душой нисколько не живёшь!.
26-08-2004