Состав уходит за закат

«Состав уходит за закат» (03.10.2021г.)
 
Другой любой на боковушке
Не ляжет рядом – нет
На полку выше, лёг в однушку
Попутчиком, назвавшись, - чел
И так и едем… Едем, едем…
Грущу в низу, он надо мной
И лет он оказался средних
Почти погодок, но седой
Потом, когда столкнулись лбами
Он извинился, чай принёс
И всю дорогу проболтали
Пока не вышел в край берёз
Одна, внизу, на боковушке
Стучат попарно оси в такт
Молода я, не старушка
Состав уходит за закат