все уйдет и пройдет

ПРОЩАЙ
Северинец Кастусь
Разлюбить.
Поставить точку.
На звонки не отвечать.
И на мелкие кусочки
Фотокарточку порвать.
 
Жить,
О прошлом не кручинясь,
Было -- сплыло,
И -- всего.
Потому что в нём отныне
Никого и ничего.
посвящается СЕВЕРИНЕЦ КАСТУСЮ
***
все уйдет и пройдет,
отлетит и простит,
а иначе душа не взлетает,
это просто так осень
по - детски грустит
и дождями всплакнув
поминает...
вот и нет его больше,
остались стихи,
это вечная память поэта,
в них частичка души,
ты ее береги,
как зарницу осеннего
света!