Проснувшись, мы с прежним ...

Проснувшись, мы с прежним сном надолго не прощаемся,
Мы только, лишь благодаря ему, проснуться и смогли,
Поскольку в снах тех осознали, что эти сны не начинались,
а значит не кончаются,
Они в той Яви лишь за тем, чтоб нас к пробуждению привести...)))