Почини свой звук

почини свой звук
скорее, ну же
почини свой свет
пока не правит ночь
 
ты и не знаешь, друг
насколько ты нам нужен
и сколько разных бед
глядит в окно
 
пока в нём диссонанс
и темень
пока в нём тени кружат
вяжут свой узор
 
и так хотят увидеть нас
теми
кто сам себя обезоружил
и вынес приговор