Приходит осень

И снова к нам приходит осень,
Как будто лета не бывало,
В висках прими спокойно проседь,
Ведь не впервой нас доставала!
 
Когда приходит жизни осень,
Приход с достоинством прими,
О прошлом мы с неё не спросим,
Мгновенья листопадные лови...