=КУДЫ ПОДАТЬСЯ БЕДНОМУ ЕВРЕЮ - зе?=

=КУДЫ ПОДАТЬСЯ БЕДНОМУ ЕВРЕЮ - зе?=
ПОЛИТИЧЕСКАЯ САТИРА -
КУДЫ ПОДАТЬСЯ БЕДНОМУ ЕВРЕЮ?
Рубрика: Вернёмся к нашим =БАРАНАМ=…
Тема: =Куда не кинь всюду клин!=
Комментарий к фотозаставке Зоси Степановой о Владимире Зеленском:
Авторский афоризм:
Для =ЗЕЛИ= ─ ОДНА дорога, наверное, в МАВЗОЛЕЙ к своему тёзке…
НО! ТАМ – ТОЖЕ – ОЧЕРЕДИ!
/Виктор Уманский/