Я забуду тебя...

Я забуду тебя никогда,
Полюблю я в рассвете луну.
Может будешь ты знать до конца,
Может скажешь ты мне про луну.
 
Никому я тебя не отдам
И за тысячу вёрст я люблю.
Только знай, ты с ней до конца,
Потому что тобою дышу.
 
Никогда не рассказывай ей,
Про меня и тебя навсегда.
Может будешь полезен ты ей,
Так не ставь сам себе ты рога.