ПОСЛЕДНИЙ ШАНС... СЛОВА - ЛАРА МУРР, МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ - ВАСИЛИЙ КАБАНОВ

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС...   СЛОВА - ЛАРА МУРР, МУЗЫКА И ИСПОЛНЕНИЕ - ВАСИЛИЙ КАБАНОВ

Аудиозапись

А от любви до ненависти - шаг,
Один неверный шаг с небес - до края.
Любви большой и ненависти в такт
Стучат сердца, покой души теряя.
 
А от любви до ненависти - миг,
Один всего лишь миг для всех незримый.
И от любви и ненависти крик
Души рвёт тишину непоправимо.
 
А от любви до ненависти - вдох,
Один последний вдох, один всего лишь…
Кто от любви до ненависти смог
Пройти весь путь от счастья и до боли!?
 
И от любви до ненависти - шанс,
Один единственный, неповторимый.
Не проходить один последний шаг,
Уйдя на миг, вдохнув в любовь все силы.