где же ты моя подруга?

где же ты моя подруга?
хороша была Валюха,
 
да теперь ее не стало
нет ни слуха,
нет ни духа...
скукота на нас напала,
без запала все пропало,
дребедень одна и только,
нет ни песен, ни орала,
наступила снова осень.
стало холодно и зыбко,
листья сыплются, как дождик,
в маску спряталась улыбка,
а глаза под небо косят.
грусть хандрит,
лица не пряча,
видно, скоро грянет вьюга...
ах, какая незадача,
интернет верни Валюху.