ЗАЛОЖНИК

ЗАЛОЖНИК.
 
Я СТАЛ ЗАЛОЖНИКОМ ВОЙНЫ-
ПАНЫ ДЕРУТСЯ, ЧУБ ТЕРЯЮ.
НО В ЭТОМ НЕТ МОЕЙ ВИНЫ,
Я ТАК СТРАДАЮ!
 
СТРАДАЮ Я ПО МАТЕРЯМ,
ЧТО СЫНОВЕЙ СВОИХ ТЕРЯЮТ,
СТРАДАЮ Я ПО ДОЧЕРЯМ,
КОТОРЫЕ ЛЮБВИ НЕ ЗНАЮТ.
 
РАСПУТСТВО,ПЬЯНСТВО И ГРАБЁЖ
ВСЮ УКРАИНУ ПОКРЫВАЮТ.
ГРАНАТОМЁТЫ,ЛОЖЬ,КАК НОЖ,
МИР УБИВАЮТ.
 
ОЧНИСЬ,РОДНАЯ УКРАИНА!
ТЕБЯ НАСИЛУЕТ ФАШИСТ.
ТЫ НЕ ТОГО ВЗРАСТИЛА СЫНА.
ТВОЙ СЫН НЕ ПОП, А АТЕИСТ.
 
ПОПЫ С МАЙДАНА ХОРОМ ПЕЛИ:
« ВСЕМ РУССКИМ СРОЧНО ПУЛЮ В ЛОБ!»
ПОПЫ ОТ ВОДКИ ОХРЕНЕЛИ,
И БОГА СКИНУЛИ ВО ГРОБ.
 
БОГДАН ХМЕЛЬНИЦКИЙ СТАЛ СЕДЫМ,
СМОТРЯ НА ГОРЕ УКРАИНЫ.
ГОРИТ ОТЕЧЕСТВО И ДЫМ
НАКРЫЛ СТРАНЫ МОЕЙ РУИНЫ.
 
ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ)
30 АВГУСТА 2015 ГОДА,
Г. РОСТОВ НА ДОНУ.