Хохотун и хохотушка.

Хохотун и хохотушка.
Хохотун и хохотушка
В доме у меня.
Веселун и веселушка
Моя детворня.
Хороводят день деньской
Некогда скучать.
Достаётся им порой
Часто от меня.
То играют они в прятки,
Их потом ищу.
То наводят мне порядки
В бельевом шкафу.
В общем веселятся детки
В доме от души.
Маму радуют при этом
Крошки- малыши.