Обе вы из прошлой жизни

(Вы как в заднице занозы, Без поллитры не поймешь, Вы бодливы словно козы, С греха с вами пропадешь.)
 
Обе вы из прошлой жизни,
Моя бывшая семья,
Тихий я и некапризный,
И простой как три рубля.
 
Руки в стороны, я скромный,
Въелись в память, не отмыть,
Про обиды ваши помню,
Проще было все забыть!
 
Бейтесь стервы до победы,
Но с другими, не со мной,
Ваши радости и беды,
Пусть шагают стороной!
 
Иногда и я плошаю,
Вслух про вас не говорю,
Сам ошибки совершаю,
И за них себя корю.
 
Вы укрыты медным тазом,
Все как есть хочу оставить,
Из контекста вырву фразы,
Мне горбатых не исправить!
 
"03"октября 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
Я другой, без вас мне лучше, Я живу без лжи и фальши, Сторонюсь, такая учесть, И держусь от вас подальше.