Стишок 18+

У меня есть вагина, мне 20 лет.
У меня есть мужчина и кабриолет,
А хочется счастья и пистолет -
Застрелиться от жизни, которой нет.
Это так драматично,
Это так героично,
Это так лайконично,
В красном платье, публично..
 
Не завидуйте лично.
Меня в этом нет.