Поутру и свеж и брит

«Поутру и свеж и брит» (02.10.2021г.)
 
Я стал к тебе чрезмерно ближе
Ты отдалиться не хотела
Наш перегляд стократ приближен
В упор, разглядывая тело
 
Моя рука до плеч достала
Ты, до мурашек снизошла
Уже луна, уже вставала
И по периметру прошла
 
На перепалку нет и время
На пересуды, кол забит
И высажено ново семя
А, поутру и свеж и брит