Кошачья схема

Кошачья схема
В нашем доме появился маленький ребёнок,
Сплю теперь на груде я глаженых пелёнок.
Не ругайте вы меня, это не проблема,
Позже вылижет себя - вот кошачья схема.
 
фото автора