«Всегда есть выбор».

Сознание потока тончайшего
Еще не пробудилось в роли величайшего
Статуса человека души
Божьего дитя, подумай не спеши
В тонких формах спускающих сверху решения
Веденье мира,достаточно ни одного
Различия данной реальности,осознания
В руках простых работяг
 
 
Занятых исполнением свое дхармы
И черпая таким действием
Силу своего предназначения
Приближая себя к Богу
Весь мир держится
На этом принципе
Доверие к себе и крепкая вера
В Личность Бога его славу и величие
 
 
2.10.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
К. Р.