Мирно спится малышу

Мирно спится малышу
Мирно спится малышу
В собственной кроватке.
Я внучонка уложу,
Спи, мой крошка, сладко.
 
Ангелочек, засыпай,
За день наигрался.
Хорошенько отдыхай,
Мило улыбайся.
 
Спят кудряшки, ушки спят,
Дремлют на подушке.
Только носиком сопят
Ночь на боковушке.