Просто счастье
Молчи, пожалуйста, молчи.
Не надо слов, пожалуйста, не надо.
Пусть сердце бьётся в такт с огнём свечи,
А ты просто побудь со мною рядом.
Давай останемся в плену у тишины,
Доверимся её безмолвной песне.
У нас сейчас нет никакой судьбы,
Нет ничего – сейчас мы просто вместе.
Забудь всё, что ты знаешь обо мне.
Нам помнить ни о чем сейчас не надо.
Как хорошо, что в этой темноте
Горит свеча и ты со мною рядом.
Давай не будем думать ни о чём,
Забудем про любовь, про наши страсти
И, может быть, внезапно мы поймём,
Что люди называют просто…счастье…